妖兽丹神
作者:黑猫小苏 字数:18712 更新:2019-06-04 状态:连载
你和我说丹药?我笑了,对不起我已经突破了丹药领域。你和我说驭兽?我笑了,我将突破生命的领域,成为绝世强者。
入我魔道
作者:西陵不涉水 字数:261719 更新:2019-06-04 状态:连载
人间几多风雨,道上历经磨难。谁能真正的逍遥在这世间,修道又是否真的能够通达长生,时至今日仍是未能见到真正的仙者,只留下这无数的传说罢了。我们都是凡夫俗子,为了生存而在不断的努力,到最后早已忘却了自己的初心究竟是什么,这里是我们每一个人..
修真极品奶爸
作者:才华横溢01 字数:312176 更新:2019-06-04 状态:连载
365足球体育 app下载 修真路漫漫,没有规矩,难成大器。故此,我的人生有三大信条。1.作为一个和平主义者,我从来不与他人进行身体上的冲突。2.遵从正义,痛恨邪恶。3.疼爱我的女儿,一直到死。基于第三条的优先级存在,若有人触碰或者试图影响第三条,第一条和第二条同时作..
林立传
作者:忧忧陈少 字数:319949 更新:2019-06-04 状态:连载
一枚神戒,一座黑塔,再加上混元门的传承,凑齐三件,终于可以开启林立的修仙之旅了。林立的一生准则:若世间存在人外人,天外天,不要猜,那肯定是我!
系统你玩我啊
作者:天地十人 字数:355936 更新:2019-06-04 状态:连载
如果有一天有一颗流星砸你头上,那么恭喜你,你穿越了。但这是好事吗?绝对不是!你会发现你遇见一个特事儿的系统,不知道是他落下来的时候被砸坏了脑子,还是他的智商随你,总之,随着经历的剧情世界越多,莫问越觉得……系统你玩我呐!
黄庭道墟
作者:青梅酒客 字数:132301 更新:2019-06-03 状态:连载
少年从地球毁灭之前穿越回过去,携带前世记忆,今生拥有系统,少年可否更改历史,对战仙魔,拯救荟荟众生?
冥河传承
作者:水平面 字数:45761 更新:2019-06-03 状态:连载
这是一个得到冥河老祖传承,捡到至宝智慧之门的宅男,证道长生,名传诸天的故事。智慧之门,给予宿主无限灵感、无限智慧、无限知识。-------------------小水2018新书发布,请各位书友多多支持。
丈六金身
作者:吾心飞扬 字数:109923 更新:2019-06-03 状态:连载
这是一个修士和妖魔并存,人人都有机会追求那飘渺永生的世界,这里也有佛门,但是却没有《金刚经》,没有《华严经》,没有《法华经》,没有《药师如来本愿功德经》,没有《佛说阿弥陀佛经》,也没有《般若波罗密多心经》。  少林寺高僧元一和尚穿越了..
化仙
作者:心碎梦思迁 字数:381938 更新:2019-06-02 状态:连载
草木为灵者,百年养精,千年诞念,三千年方可幻化人身!远古大战之后,人族昌盛,妖族没落,灵兽亿万却无化形之妖……东灵大地,剑祖霸世。南环之地,木家纵横。西陵险地,残妖广布。北寒极地,冰魔封帝。升仙殿雄踞中天灵地一统天下,七彩升仙桥凝聚人间..
餮仙传人在都市
作者:小小羽 字数:425918 更新:2019-06-02 状态:连载
美食评论家古争被餮(tie)仙选中,成为都市餮仙传人,在餮仙令器灵的种种考验之下,提升自身,最终成为有史以来最伟大的食仙。(古争:“仙界对食材也划分了等级?地球上最好的食材只是普通级别?你让我用现有的食材做出最高级别的美食,器灵你出来,我绝..
恐怖修仙世界
作者:龙蛇枝 字数:234168 更新:2019-06-02 状态:连载
若是可以选择,周凡永远不想降临这个恐怖世界,因为他感觉到了这个世界对他极大的恶意!  心口浮现的寿数就像一个计时炸弹,在滴滴答答倒数着他的寿命,寿数尽头时,将会有恐怖存在夺去他的生命  作为短命种必须加入死亡率高的村巡逻队,面对着层出..
归藏剑仙
作者:凤箫声动 字数:372486 更新:2019-06-02 状态:连载
时来天地皆同力,运去英雄不自由。归藏剑阁三十二代弟子宋明庭天赋平庸,悟性愚钝,却凭着大恒心大毅力一步步赶上同门。然而就在宋明庭一步步赶超同门之际,归藏剑阁突遭魔宗奇袭。一夕之间,山门被毁,同门凋零。此后宋明庭便开始了一百多年的逃亡生涯..
红颜之情字诀
作者:麻豆豆 字数:180315 更新:2019-04-03 状态:连载
她,一个凡人,机缘巧合下进入仙灵界,为自己身上的灵识寻找根源。他,一代死神,为爱人花神坠魔下界,寻找花神转世再续前缘,却遇到了本是凡人的她,渐生情绪的两人会怎样……
田园锦绣之ET也疯狂
作者:双尾鱼 字数:241933 更新:2018-12-09 状态:连载
身为莱斯维斯星球最年轻的精分女将军,一朝穿越到地球上,成了小女孩不算,还是个傻子。没事不就是种田吗?看本将军带你们发家致富。什么?还有各路极品,那就让本将军用武力,把你们一个个消灭。退散吧,极品!某人笑嘻嘻的说:“小乐儿,你哪里不舒服..
天剑
作者:梦花园 字数:146621 更新:2018-10-23 状态:连载
上古时代,有神射手后翌从西王母处求得仙药可让人长生不老,并可成仙。那么,世上真的有神仙吗?人真的可以长生吗?刘洋站在悬崖边上已经很久了,他实在是想不通,为什么一个人要想跳一点悬崖也那么的难?活着不容易,想死也不行吗?