三国之烽火再起
作者:半瓶水 字数:157906 更新:2019-09-21 状态:连载
退役特种兵刘华,居然神奇穿越到三国时代。与各诸侯一起,问鼎中原。  曹操,刘备,孙权,何人不服?  看刘华怎样统一中原!!!  (本书极度YY,会出现许多现代设备和现代思想,喜欢原着的亲们勿喷::gt;_lt;::)
昏嫁总裁
作者:雨慕 字数:180136 更新:2019-09-21 状态:连载
老公对宁浅语的意义,应该是他们同住在一个屋檐下,除了偶然在长辈和外人面前秀秀恩爱,他们就像最熟悉的陌生人。可是……经期,老公给她买‘面包’、熬红糖水,给她当暖炉。逛奢侈店被人看不起,老公直接把那间奢侈店驱逐出A市,还让她进最大的奢侈品广场..
总裁错上车:闪婚娇妻太迷人
作者:风化雨 字数:82336 更新:2019-09-19 状态:连载
五年前一场意外,她怀着他的孩子辍学离家,从此带着女儿开着滴滴,在这个城市幽魂一样游荡。五年后物是人非,他坐上她的车,她却对面不相识。一个人一座城,一辆车一心人;我绕遍了整座城,会有一天遇到你吗?
思君此何极
作者:万物有戒 字数:103379 更新:2019-09-19 状态:连载
容修聿说过§做他的未婚妻不会太寒酸§做他的未婚妻不会被苛待§做他的未婚妻会有数不完的好处§苏夕想§她原本也是他的未婚妻§凭什么前一日被他休了§后一日还要再答应做回他的未婚妻?
代嫁王妃
作者:一碟晓菜 字数:157772 更新:2019-09-19 状态:连载
大婚之夜,她代妹出嫁,岂料洞房内惨遭骗婚,新郎竟换成那个一年娶四妻的大色鬼。听闻他有克妻之命,四个妻子皆活不过三日,很不幸她误打误撞成了第五个。为活命,成亲当晚她火烧新房,拐带美男一名趁乱逃走,谁知美男半路翻脸,竟将她就地正法,“娘子..
重回明朝当海盗
作者:鬼神项籍 字数:163254 更新:2019-09-17 状态:连载
大明,无汉唐之和亲,无两宋之岁币;天子守国门,君王死社稷,当为后世所敬仰。看少年徐云寒如何成为一代海上枭雄,如何与一个又一个拥有镇国玉的敌人进行殊死搏斗。就让少年徐云寒带你重回热血澎湃的明朝时期,一起冒险,招募伙伴,扬帆世界。冒险之魂..
庶女重生之卿城世子妃
作者:米糕Cloris 字数:11871 更新:2019-09-17 状态:连载
在临死前,她怒斥上天的不公。她是庶女,却有一天变成了遭世人唾弃的凤凰,甚至连她的夫君都容不下她,亲手将她毒死。她含着一缕冤魂,带着还未出世的孩子含恨离世。许是前世的恨太过深刻,重生一世,她带着目的一步步接近。她能够真切地了解到一个“忍”..
邪医狂妻
作者:金小财 字数:181788 更新:2019-09-12 状态:连载
睁开眼,她发现自己浑身伤痕,躺在猪圈里!是人是鬼都还没分清,居然先被猪给拱了!开什么玩笑?她可是特种兵部队女军医!竟然与猪同吃同睡?!明明天赋异凛,她却被嘲笑智商、废材!不怕死的喽啰太多?见一个拿枪崩一个!可是,她刚崩完一个小贱人,面..
萌妻养成攻略
作者:松子糖 字数:167168 更新:2019-09-11 状态:连载
365足球体育 app下载 他是低调的背后大boss,她是欢脱的娱乐圈小助理。一份不实的暧昧报道拉近了两人的距离的同时,也开始两人的牵绊。他直言不讳地指出她的不足,饱受打击的她借酒消愁却酒后睡错床。“我的价码是很高的,你就赔偿我一千万吧。”他说。“可是我没有钱……”她一扁..
奥贝特(THE ORBIT)
作者:火柴 字数:134092 更新:2019-09-10 状态:连载
故事背景发生在距今几十年后的近未来,科技虽然发展迅速但还尚未完全颠覆人们的想象,然而世界却先于科技发生了剧变。因为高层一些不便透露,可能他们自己都说不清楚的理由,反抗军竟然把一批又一批的人力物力发送到了土星,这个地球政府鞭长莫及的地方..
报告夫人,总裁已躺平
作者:酸甜橘子 字数:135580 更新:2019-09-10 状态:连载
小包子和庄总裁第一次见面,鸡飞狗跳。§小包子心想:“这样的花心大萝卜要是我爸,必须要扔掉,一秒都不能耽误。”§庄总裁心想:“这样的熊孩子要是我的种,绝对要塞回娘胎里重造,一眼都不想多看。”§后来……§凌华清笑眯眯拍出一份文件:“来,这是亲子鉴定..
神医倾城
作者:魔族红血 字数:154122 更新:2019-09-10 状态:连载
韩雪晴穿越到古代,成为宁瑾华的王妃,安然病了,韩雪晴是唯一一个能救她的人,生的希望握在她的手里。不过庆幸的是她曾是一名现代的优秀外科医生,是一个拿着手术刀混饭吃的她在这里一般的伤病都难不到她,只是这个世界不是那般平静如水,有人在嫉妒她..
嫡女狂妃
作者:喵星人 字数:224843 更新:2019-09-06 状态:连载
她,是来自现代的古武世家传人,身手卓然,心狠冷酷。一朝穿越,成为将军府的嫡出大小姐,地位超然却备受欺凌。再世为人,怎能任人揉圆捏扁,犯过她的人,都将一笔一笔讨回来。他,是高高在上的太子爷,腹黑狡诈,却偏偏只将她看在眼里。宫门似海,他想..
天价甜妻
作者:西瓜公子 字数:97524 更新:2019-08-30 状态:连载
有人预言夏日暖一生会旺家旺子,富贵盈门,福禄双全。20岁之前的夏日暖,一直对这句话嗤之以鼻!说她旺家旺子?继母打她骂她,让她寄人篱下;说她富贵盈门?闺蜜阴她黑她,让她众叛亲离;说她福禄双全?倒是有个恐怖的男人对她紧追不放。可是,在20岁之..
错爱
作者:猫娘娘 字数:255149 更新:2019-08-28 状态:连载
"并不是所有的等待都会有结果,但是不等待一定是没有结果的。所以,谁的等待,恰逢花开?嘟嘟好几声响后,安纯汐才在大雨如倾注的夜晚,匆匆赶在马路上的时候接听了好友小如的电话。"